Мусс из жимолости
Категория | Десерты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Воскресенье, 14 июня 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Это очень вкусный десерт можно сделать из лютых ягод. Самый любимый из клубники и малины, еще можно из вишни, и смородины, но у этих ягод шкурка грубовата. В этом сезоне попробовала из ягод жимолости и осталась очень довольна! В общем экспериментируйте и наслаждайтесь! 😍
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,49 г Жиры 0,07 г Углеводы 59,06 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
12
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 ст. |
| 0,7 ст. | ||||
| 3 шт. |
Шаг 1:
| 1 ст. | ||
| 0,7 ст. | ||
| 3 шт. |
Ягоды перебрать, помыть, добавить яичный белок, и сахар, по мне и это количество сладковато, но в зависимости от ягод можно добавить больше, всё по вкусу. Все ингредиенты выложить в ёмкость и взбивать миксером до загустения примерно 5 минут. Выложить мусс в мисочки для десерта, можно украсить листиком мяты. Приятного аппетита! 😃