Малиновый мусс
Категория | Десерты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Четверг, 31 января 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Мусс из взбитых сливок со свежей малиной, сахарной пудрой и ванилином.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,77 г Жиры 14,71 г Углеводы 14,12 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
36
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1,5 ст. |
| 60 г | ||||
| 1 ч. л. |
| 480 г |
Шаг 1:
| 1,5 ст. |
Взбить сливки миксером на средне-высокой скорости до жестких пиков.
Шаг 2:
| 60 г | ||
| 1 ч. л. |
Добавить сахарную пудру и ванилин, взбить. Не перестарайтесь, иначе сливки свернутся, и вместо мусса вы получите масло.
Шаг 3:
| 480 г |
Отложить несколько ягод малины, остальные измельчить в кухонном комбайне.
Шаг 4:
Аккуратно ввести малину в сливки.
Шаг 5:
Разложить по бокалам, украсить ягодами малины и подавать.
Источник: dinnersdishesanddesserts.blogspot.com