Манговый мусс

Категория | Десерты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Четверг, 19 сентября 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Освежающий десерт - мусс из желтого манго с яичными белками и взбитыми сливками.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2 г Жиры 9,13 г Углеводы 11,01 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
60
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 240 мл | ||||
| 2 шт. |
Шаг 1:
| 2 шт. |
Очистить два спелых желтых манго, удалить косточки и нарезать.
Шаг 2:
Положить манго в блендер и взбить до консистенции однородного пюре. Выложить в небольшую миску.
Шаг 3:

| 240 мл |
Взбить сливки и аккуратно ввести в манго.
Шаг 4:

| 2 шт. |
Взбить яичные белки, аккуратно ввести в манго со сливками.
Шаг 5:

Разложить мусс по 6 десертным формочкам и охладить в холодильнике.
Источник: butteryum.blogspot.com