Шоколадно-банановое мороженое
Категория | Десерты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 5 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
Суббота, 6 октября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Замороженные бананы, какао и арахисовое масло. Быстро, легко и очень вкусно!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 3 шт. | | 4 ст. л. |
| 4 ст. л. | | 2 ч. л. |
|
Заменитель сахара |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| 3 шт. |
| 4 ст. л. |
| 4 ст. л. |
| 2 ч. л. |
|
Заменитель сахара |
| по вкусу |
Положить ломтики замороженного банана, какао, арахисовое масло, ванилин и заменитель сахара в кухонный комбайн.
Шаг 2:
Взбить до однородной массы.
Шаг 3:
В зависимости от того, насколько сильно заморожены бананы, они могут образовать комки.
Шаг 4:
Соскрести массу со стенок миски и взбивать до однородной массы.
Шаг 5:
Переложить смесь в другую миску и взбить миксером до образования пышной массы.
Шаг 6:
Положить смесь в пластиковую тару и заморозить на 2 часа.
(Если вы не можете ждать и не хотите, чтобы мороженое достигло консистенции пудинга, подавайте сразу).