Съедобные гнезда

Съедобные гнезда
КатегорияДесерты КухняАмериканская кухня
Время15 минСпособКлассический
Порций12
Подписаться

Описание рецепта

Приготовление такого сладко-соленого угощения займет лишь несколько минут!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,2 г
Жиры 26,16 г
Углеводы 61,56 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
515
килокалорий
нравится
16 добавили себе
18
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Хрустящая соломка
2 ст.
Песочное печенье
14 шт.
Конфеты M&M’s (Эм-энд-эмс)
2 ст.
Глазурь
450 г
Кондитерские посыпки
2 ст. л.  
Шаг 1:
Хрустящая соломка
2 ст.
Песочное печенье
14 шт.
Конфеты M&M’s (Эм-энд-эмс)
2 ст.

Поломайте палочки и шоколадное печенье. Затем смешайте в большой миске палочки, печенье и шоколадные M&Ms.

Шаг 2:
Глазурь
450 г

Приготовьте карамельную глазурь согласно инструкции на упаковке.

Шаг 3:
Кондитерские посыпки
2 ст. л.

Полученную глазурь вылейте сверху на ранее приготовленную смесь из соломки и конфет. На столешницу положите лист пергамента и выложите на него нашу массу. Сверху посыпьте разноцветной кондитерской посыпкой. Оставьте блюдо на 10 минут, чтобы масса немного застыла.

Шаг 4:
Съедобные гнезда - Шаг 4

Для хранения поломайте застывшую массу на кусочки и положите их в пакетик с клипсой. Приятного аппетита!

Источник: www.shugarysweets.com

Тематические подборки

Похожие рецепты

Сладкая клубника с миндалем Сладкая клубника с миндалем Фруктовые снеговики Фруктовые снеговики Белковые корзиночки с творожным кремом Белковые корзиночки с творожным кремом Овсяная запеканка с бананами Овсяная запеканка с бананами
Творожные гнёзда на Пасху Творожные гнёзда на Пасху АБРИКОСОВЫЕ ГНЕЗДА с Заварным Кремом.  Нежный, Вкусный и Ароматный Десерт к чаю! АБРИКОСОВЫЕ ГНЕЗДА с Заварным Кремом. Нежный, Вкусный и Ароматный Десерт к чаю! Десерт из горького шоколада Десерт из горького шоколада Шоколадный десерт Павлова Шоколадный десерт Павлова
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.