Овсяно-яблочная пастила пп

Категория | Десерты | Кухня | Русская кухня |
Время | 15 часов | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Четверг, 13 марта 2025
| Подписаться |
Описание рецепта
Пп блюдо в дегидраторе
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,72 г Жиры 1,89 г Углеводы 34,2 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. | ||||
| 2 шт. |
| 200 г | ||||
| 2 шт. |
Шаг 1:
| 2 ст. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 2 шт. | ||
| 200 г | ||
| 2 шт. |
200 г овсяных хлопьев измельчаем в блендере.
Шаг 2:
2 яблока очищаем от кожуры и семян, мелко нарезаем и отправляем в блендер. Измельчаем яблоки в пюре.
Шаг 3:
К яблочному пюре добавляем 2 банана, 2 ст.л меда и 2 ст.л корицы. Еще раз все измельчаем.
Шаг 4:
Соединяем фруктовое пюре и измельченные овсяные хлопья. Перемешиваем.
Шаг 5:
Поднос для пастилы смазываем маслом и наносим смесь тонким слоем. Сразу можно сделать метки лопаткой для легкой нарезки после сушки
Шаг 6:
Ставим поднос в дегидратор и включаем на 50-55 градусов на 12-15часов