Чизкейк Мока без выпечки

Чизкейк Мока без выпечки
КатегорияДесерты КухняАмериканская кухня
ВремяСпособКлассический
Порции24
Подписаться

Описание рецепта

Нежнейший чизкейк Мока со сливочной помадкой!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,34 г
Жиры 28,4 г
Углеводы 56,11 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
508
килокалорий
и 6 нравится
80 добавили себе
90
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Крекер
13 шт.
Помадка
5 ст. л.
Сливочное масло
5 ст. л.
Кофе растворимый
0,5 ст.
Желатин
1 шт.
Сыр сливочный
240 г
Сахар-песок
0,8 ст.
Сметана
1 ст.
Шоколад молочный
30 ст.
Сливки взбитые
по вкусу
Шаг 1:
  1. Приготовьте сковородку 9 на 13 см с антипригарным покрытием.
Шаг 2:
Крекер
13 шт.
Помадка
5 ст. л.
Сливочное масло
5 ст. л.
  1. Положите крекеры, покрытые шоколадом, на дно миксера. Измельчайте до получения крошек. Добавьте сливочную помадку и растопленное масло. Перемешайте ещё немного.Равномерно распределите смесь по дну сковородки и поставьте в холодильник на 10 минут.
Шаг 3:
Кофе растворимый
0,5 ст.
Желатин
1 шт.
  1. Налейте холодный кофе в маленькую кастрюлю. Добавьте желатин и дайте кофе настояться ещё минуту. Затем поставьте кофе на маленький огонь и помешивайте до полного растворения желатина. Снимите кофе с огня.
Шаг 4:
Сыр сливочный
240 г
Сахар-песок
0,8 ст.
Сметана
1 ст.
Шоколад молочный
30 ст.
  1. В большой миске взбейте мягкий сыр и сахар до кремообразного состояния. Добавьте сметану, растопленный и охлаждённый шоколад, кофе с желатином. Всё перемешайте и вылейте на сковородку с крекерами.
Шаг 5:
Чизкейк Мока без выпечки - Шаг 5
Сливки взбитые
по вкусу
  1. Накройте крышкой и оставьте в холодильнике ещё на 4 часа. Разрежьте десерт на кусочки и подавайте со взбитыми сливками. Остатки можно снова заморозить.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Шарики шоколадные без выпечки из хрустящих галет Шарики шоколадные без выпечки из хрустящих галет Персиковый чизкейк Персиковый чизкейк Муравейник без выпечки Муравейник без выпечки 🍓КЛУБНИЧНЫЙ БУМ: РЕЦЕПТ ЧИЗКЕЙКА БЕЗ ВЫПЕЧКИ🍓 🍓КЛУБНИЧНЫЙ БУМ: РЕЦЕПТ ЧИЗКЕЙКА БЕЗ ВЫПЕЧКИ🍓
Десерт из зефира без выпечки Десерт из зефира без выпечки Клубничный чизкейк Клубничный чизкейк Быстрый чизкейк в бокале Быстрый чизкейк в бокале Чизкейк "Зимняя сказка" без выпечки Чизкейк "Зимняя сказка" без выпечки
Комментарии (3)
09.09.2012 14:07
здравствуйте!!!!
напишите в рецепте какие иенно крекеры вы используете.....я взяла обычные маленькие с упаковки.....потом вопрос что за сливочная помадка...сливки с сахаром???? как понять плитка растопленого шоколада 30 ст....стаканов ? у вас точно получилось то что на картинке.....? я по вашему рецепту сделала, но вышло далеко не то...и плюс масло с крекерами дало такую жирную масу, что и помадки сливочной не надо было...
Прочла рецепт"чизкейк Мока(мокко),он меня заинтересовал,но возникло множество вопросов:1.Чем заменить шоколадный крекер и сливочную помадку? ( у нас таких нет в продаже) 2.Мягкий сыр-это плавленый или типа творожного сырка? 3.Плитка шоколада на ск.грамм 100-200?
16.07.2013 16:21
Спасибо за рецепт
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
25.04.2024 08:09:32
взяла на заметку рецепт Кабачки запечённые с чесноком
25.04.2024 08:07:14
взяла на заметку рецепт Пхали ( подойдёт для Поста )
25.04.2024 08:04:11
взяла на заметку рецепт Салат с тунцом.
25.04.2024 07:57:47
взяла на заметку рецепт Суп с чечевицей и сыром
25.04.2024 07:52:09
взял на заметку рецепт Куриные желудки в томатной подливе