Чизкейк Мока без выпечки
Категория | Десерты | Кухня | Американская кухня |
Время | — | Способ | Классический |
Порции | 24 | ||
Понедельник, 2 июля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Нежнейший чизкейк Мока со сливочной помадкой!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,34 г Жиры 28,4 г Углеводы 56,11 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
90
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 13 шт. |
| 5 ст. л. | ||||
| 5 ст. л. |
| 0,5 ст. | ||||
| 1 шт. |
| 240 г | ||||
| 0,8 ст. |
| 1 ст. | ||||
| 30 ст. |
| по вкусу |
Шаг 1:
- Приготовьте сковородку 9 на 13 см с антипригарным покрытием.
Шаг 2:
| 13 шт. | ||
| 5 ст. л. | ||
| 5 ст. л. |
- Положите крекеры, покрытые шоколадом, на дно миксера. Измельчайте до получения крошек. Добавьте сливочную помадку и растопленное масло. Перемешайте ещё немного.Равномерно распределите смесь по дну сковородки и поставьте в холодильник на 10 минут.
Шаг 3:
| 0,5 ст. | ||
| 1 шт. |
- Налейте холодный кофе в маленькую кастрюлю. Добавьте желатин и дайте кофе настояться ещё минуту. Затем поставьте кофе на маленький огонь и помешивайте до полного растворения желатина. Снимите кофе с огня.
Шаг 4:
| 240 г | ||
| 0,8 ст. | ||
| 1 ст. | ||
| 30 ст. |
- В большой миске взбейте мягкий сыр и сахар до кремообразного состояния. Добавьте сметану, растопленный и охлаждённый шоколад, кофе с желатином. Всё перемешайте и вылейте на сковородку с крекерами.
Шаг 5:
| по вкусу |
- Накройте крышкой и оставьте в холодильнике ещё на 4 часа. Разрежьте десерт на кусочки и подавайте со взбитыми сливками. Остатки можно снова заморозить.
напишите в рецепте какие иенно крекеры вы используете.....я взяла обычные маленькие с упаковки.....потом вопрос что за сливочная помадка...сливки с сахаром???? как понять плитка растопленого шоколада 30 ст....стаканов ? у вас точно получилось то что на картинке.....? я по вашему рецепту сделала, но вышло далеко не то...и плюс масло с крекерами дало такую жирную масу, что и помадки сливочной не надо было...