Творожное -ореховые сырки в шоколаде
Категория | Десерты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 7 | ||
Среда, 20 января 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Трудно найти взрослого ,а тем более ребёнка ,который бы не любил это лакомство!Но состав магазинных сырков не внушает доверия.Нет ничего легче приготовить их в домашних условиях.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,36 г Жиры 18,41 г Углеводы 22,18 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
40
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 ст. |
| 0,5 ст. | ||||
| 30 г |
| 80 г | ||||
| 1 ст. л. |
Шаг 1:
| 1 ст. | ||
| 0,5 ст. | ||
| 30 г | ||
| 80 г |
В блендере смешиваем творог и сметану.На водяной бане топим шоколад.
Шаг 2:
На дно формочек(лучше пользоваться силиконовыми)выкладываем по 1 ч.л.растопленного шоколада и на 5-7 мин в морозильник.Как только шоколад схватился,выкладываем творог с орехами.Сверху опять шоколад.И опять в морозильник ,но уже на 20минут.Как только шоколад схватился ,десерт готов.Держим в холодильнике.
Шаг 3:
| 1 ст. л. |
Если кто -то любит сладкое ,можно в творог добавить сахар.