Подписаться

Творожные сырки

Творожные сырки
Нравится
9
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
50 минут
4 порции
Просмотров: 3053
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Творог
200 г
Сахарная пудра
2 ст. л.
Сливочное масло
30 г
Шоколад темный, 60-69% какао
80 г
Сахар ванильный
1 шт.
Вишнёвое варенье
по вкусу

Описание рецепта — Творожные сырки:

👌

Творожные сырки: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,43 г
Жиры 19,56 г
Углеводы 19,59 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
287
килокалорий
Шаг 1:
Творожные сырки - Шаг 1
Творог
200 г
Сахарная пудра
2 ст. л.
Сливочное масло
30 г
Шоколад темный, 60-69% какао
80 г
Сахар ванильный
1 шт.
Вишнёвое варенье
по вкусу
Шоколад растапливаем на водяной бане. Силиконовой кисточкой смазываем формочки (у меня силиконовые) тонким слоем шоколада. Убираем формочки в морозилку на 3-4 минуты. (Я убирала на 10 минут). Если есть необходимость, можно повторить нанесение шоколада на те места, где есть "пробелы" и снова отправить в морозильную камеру на 2-3 минуты.
Пока шоколад застывает, творог растираем с сахарной пудрой, ванилином и размягченным сливочным маслом. Достаем формочки из морозилки, наполняем на 1/3 творожной массой, кладем в центр начинку, заполняем до конца творогом. Сверху смазываем творог растопленным шоколадом и убираем в холодильник до подачи.
Это стоит попробовать
Творожные сырки в шоколаде Творожные сырки в шоколаде ДОМАШНИЕ ТВОРОЖНЫЕ СЫРКИ ДОМАШНИЕ ТВОРОЖНЫЕ СЫРКИ Ванильные творожные сырки Ванильные творожные сырки Глазированные апельсиновые сырки Глазированные апельсиновые сырки
Как приготовить Глазированные Сырки в домашних условиях Как приготовить Глазированные Сырки в домашних условиях Творожные сырки Творожные сырки Творожное -ореховые сырки в шоколаде Творожное -ореховые сырки в шоколаде ПП Глазированные сырки с ягодной начинкой ПП Глазированные сырки с ягодной начинкой
и 5 нравится
67 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
14.08.2020 08:46:17
взял на заметку рецепт Хрустящие куриные крылышки
14.08.2020 08:45:59
взял на заметку рецепт Вареный рулет из куриной грудки
14.08.2020 08:44:48
взял на заметку рецепт Голубцы с куриной печенью и фасолью
оценила рецепт Соус бешамель