Сорбет🍧

Сорбет🍧
КатегорияДесерты КухняИтальянская кухня
Время5 часов 59 минСпособКлассический
Порции3
Подписаться

Описание рецепта

Для сорбету: полуниця - 250г; цукор - 50г; апельсиновий сік - 30мл; листочок м'яти - для прикраси. 🍧🍓

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0,58 г
Жиры 0,25 г
Углеводы 21,84 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
87
килокалорий
и 9 нравится
49 добавили себе
62
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Клубника
250 г
Сахар-песок
50 г
Апельсиновый сок
30 мл
Мята свежая
1 г
Шаг 1:
Клубника
250 г
Сахар-песок
50 г
Апельсиновый сок
30 мл
Мята свежая
1 г
Зі свіжого апельсина вичавити сік. У сік всипати цукор, довести до кипіння. Кип'ятити 2-3хв. Сироп охолодити. Полуницю подрібнити. Влити охолоджений сироп, перемішати. Поставити в морозильник на 5-6год. Щогодини ложкою добре перемішувати. Готовий Сорбет викласти в креманку, прикрасити листком м'яти.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Вишневый сорбет Вишневый сорбет Сорбет йогуртовый Сорбет йогуртовый Арбузовый сорбет Арбузовый сорбет Манговый сорбет Маргарита Манговый сорбет Маргарита
Клубничный сорбет Клубничный сорбет Арбузный 🍉сорбет Арбузный 🍉сорбет Клубничный сорбет Клубничный сорбет Малиновый сорбет Малиновый сорбет
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Просто овсянка :)