Освежающий десерт на завтрак
Категория | Десерты | Кухня | Русская кухня |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Воскресенье, 12 апреля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Я знаю, что готовили его все, меняли малину на чернику, на клубнику, на вишню, натуральный йогурт, простоквашу меняли на творожок, и всё равно был восторг. Что я ещё могу к этому добавить-вкусно!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,36 г Жиры 1,92 г Углеводы 20,29 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
251
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 300 г |
| 250 г | ||||
| 100 г |
| 3 ст. л. |
Шаг 1:
| 300 г | ||
| 250 г | ||
| 100 г | ||
| 3 ст. л. |
Малину взбить в блендере вместе с сахарной пудрой. Должна получиться консистенция сорбе.
Шаг 2:
Печенье положить в пакет и измельчить скалкой.
Шаг 3:
В стаканы выложить слоями малину, йогурт и печенье, затем слой малины и ещё один слой йогурта.
Шаг 4:
Присыпать измельчённых печеньем.