Шоколадный чизкейк
Категория | Десерты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
Суббота, 27 февраля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,97 г Жиры 7,02 г Углеводы 14,56 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
102
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 400 г |
| 120 г | ||||
| 20 г |
| 14 г | ||||
| 50 г |
Шаг 1:
| 400 г | ||
| 120 г | ||
| 20 г | ||
| 14 г | ||
| 50 г |
Положить желатин набухать в холодную воду, затем слить воду. Поставить разогревать на медленный огонь, добавить молоко, творожок, какао и сироп из стевии(растворить в горячей воде) . Все перемешать блендером. Залить в форму и убрать в холод, пока не застынет.