Шоколадное мороженое со вкусом ирисок
Категория | Десерты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 6 часов 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Пятница, 31 августа 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусное, сладкое шоколадное мороженое с ирисками. Для его приготовления вам даже не понадобится аппарат для мороженого.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравитсяИнгредиенты:
Шаг 1:
Начните с того, что поставьте большую стальную или стеклянную миску для смешивания и венчики в морозильную камеру на 10-15 минут.
Шаг 2:
Затем выложить взбитые сливки в охлажденную миску и взбивать охлажденными венчиками миксера на высокой скорости около 8 минут.
Шаг 3:
Медленно добавить шоколадно-ореховый крем нутелла и взбивать до консистенции взбитых сливок.
Шаг 4:
Добавить рубленый орех и ириски, затем медленно налить сладкое сгущенное молоко.
Шаг 5:
Выложить смесь в контейнер, предохраняющий от замораживания.
Украсить поверхность мороженого узорами из нутеллы и посыпать орехами.
Плотно закрыть контейнер.
Замораживать от 6 часов и более (можно всю ночь).