Фруктово-йогуртовое мороженое

Категория | Десерты | Кухня | Американская кухня |
Время | 3 часа 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
![]() Пятница, 31 августа 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Попробуйте мороженое на основе йогурта с лаймом и кокосом. Сделайте его в форме эскимо - ваши дети будут в восторге от такого лакомства!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,71 г Жиры 13,29 г Углеводы 15,29 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 3 шт. |
| 4 шт. | ||||
| 1 ст. |
| 80 г | ||||
| 400 мл |





| 3 шт. | ||
| 4 шт. | ||
| 1 ст. | ||
| 80 г |
Смешать в маленькой миске цедру и сок лайма, греческий кокосовый йогурт и сахарную пудру.

| 400 мл |
Налить в кухонный комбайн кокосовое молоко и йогуртовую смесь и все взбить.


Перелить в большую мерную чашку и равномерно разлить в 4 формочки для эскимо.


Воткнуть деревянные палочки в центр каждой формочки и поставить в морозильную камеру как минимум на 3 часа, пока крем не заморозится.

Поместите нижнюю часть формы для мороженого на пару секунд в горячую воду, затем вынуть мороженое из формочек.