Тесто для пиццы

Категория | Тесто | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
![]() Четверг, 7 февраля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Домашнее тесто для пиццы. Хватает аж на три коржа.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,28 г Жиры 0,73 г Углеводы 51,04 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
83
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 ч. л. |
| 1 ст. | ||||
| 4 ст. |
| 1 ч. л. |
Шаг 1:
| 2 ч. л. | ||
| 1 ст. |
Растворить пакет дрожжей в теплой воде. Оставить на 10 минут, чтобы дрожжи растворились полностью в воде.
Шаг 2:
| 4 ст. | ||
| 1 ч. л. |
Смешать муку и соль в большой миске. Посередине сделать ямку. Налить воду и дрожжи в эту ямку и руками замесить тесто. Чтобы тесто получилось бы хорошо размять, лучше разделите его на две части.
Шаг 3:
Накрыть пленкой и хранить в морозильной камере.
Источник: alibquarterlifecrisis.blogspot.com