Тесто для пиццы за 5 минут

Категория | Тесто | Кухня | Американская кухня |
Время | 5 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
![]() Среда, 17 апреля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень легкий рецепт теста для пиццы на скорую руку.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,69 г Жиры 5,63 г Углеводы 37,08 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
348
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 ст. л. |
| 1 ч. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| 1 ст. | ||||
| 2 ст. л. |
| 2 ст. |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 230С.
Шаг 2:
| 1 ст. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 ст. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 2 ст. |
Развести дрожжи в воде. Затем добавить все ингредиенты и дать тесту “отдохнуть” 2 минуты.
Шаг 3:
Раскатать тесто и добавить любую начинку.
Шаг 4:
Выпекать 12-15 минут.
Шаг 5:
Приятного аппетита!
Источник: whisktogether.wordpress.com