Ряжанка

Ряжанка
КатегорияНапитки КухняУкраинская кухня
Время2 часа СпособКлассический
Порций7
Подписаться

Описание рецепта

5 стаканов молока 1 стакан сметаны
Молоко кипятить в толстенной эмалированной или керамической посуде на мелком огне , пока не остынет кремовым по цвету .Помешивать , что бы не пригорело .Молоко охладить , вылить сметану , размешать и поставить на 2-3 часа для загустения.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,76 г
Жиры 4,97 г
Углеводы 5,15 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
80
килокалорий
нравится
3 добавили себе
4
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Молоко коровье
5 ст.
Сметана
1 ст.
Шаг 1:
Молоко коровье
5 ст.
Сметана
1 ст.

5 стаканов молока 1 стакан сметаны
Молоко кипятить в толстенной эмалированной или керамической посуде на мелком огне , пока не остынет кремовым по цвету .Помешивать , что бы не пригорело .Молоко охладить , вылить сметану , размешать и поставить на 2-3 часа для загустения.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Миндально-манговое молоко Миндально-манговое молоко Домашний лимонад Домашний лимонад Ягодный смузи Ягодный смузи Арбузно-лаймовый спритцер Арбузно-лаймовый спритцер
Летний фруктово-ягодный компот Летний фруктово-ягодный компот Мятный горячий шоколад Мятный горячий шоколад Шейк Трилистник Шейк Трилистник Клубничный лимонад Клубничный лимонад
Комментарии (1)
30.07.2017 14:05
спасибо за рецепт.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Постное печенье с отрубями
взял на заметку рецепт Медальоны с сыром из мясного фарша
взял на заметку рецепт Рассольник с перловой крупой