![]() Среда, 26 июля 2017
| Подписаться |
Ряжанка
![]() Нравится 1 |
Понравился рецепт?
2 часа
7 порций Просмотров: 1194 Добавить в мою книгу рецептов |
| 5 ст. |
| 1 ст. |
Описание рецепта — Ряжанка:
5 стаканов молока 1 стакан сметаны
Молоко кипятить в толстенной эмалированной или керамической посуде на мелком огне , пока не остынет кремовым по цвету .Помешивать , что бы не пригорело .Молоко охладить , вылить сметану , размешать и поставить на 2-3 часа для загустения.
Ряжанка: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,76 г Жиры 4,97 г Углеводы 5,15 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 5 ст. | ||
| 1 ст. |
5 стаканов молока 1 стакан сметаны
Молоко кипятить в толстенной эмалированной или керамической посуде на мелком огне , пока не остынет кремовым по цвету .Помешивать , что бы не пригорело .Молоко охладить , вылить сметану , размешать и поставить на 2-3 часа для загустения.