Подписаться

Ирландский мятный джулеп

Ирландский мятный джулеп
Нравится
1
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
5 минут
2 порции
Просмотров: 1463
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Мята свежая
6 шт.
Сахарная пудра
1 ч. л.
Вода
2 ч. л.
Лёд
2 ст.
Виски
90 мл  

Описание рецепта — Ирландский мятный джулеп:

Попробуйте джулеп из мяты с сахаром и ирландским виски. При желании можно заменить виски на бурбон.

Ирландский мятный джулеп: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0 г
Жиры 0 г
Углеводы 0,43 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
43
килокалории
Шаг 1:
Мята свежая
6 шт.
Сахарная пудра
1 ч. л.

Взять 2 стакана по 170 мл. Положить в каждый мятные листья и 1/2 чайной ложки сахара.

Шаг 2:
Вода
2 ч. л.

Налить по 1 чайной ложке воды.

Шаг 3:
Лёд
2 ст.

Перемешать ингредиенты и заполнить стаканы на 2/3 колотым льдом.

Шаг 4:
Виски
90 мл

Налить в каждый стакан по 45 мл ирландского виски.

Шаг 5:

Добавить еще льда и украсить мятным листочком.

Это стоит попробовать
Вишнево-мятный лимонад Вишнево-мятный лимонад Кофе по-ирландски Кофе по-ирландски Ирландский кофе Ирландский кофе Мятный коктейль Трилистник Мятный коктейль Трилистник
Мятный горячий шоколад Мятный горячий шоколад Ирландский кофе Ирландский кофе Мятный горячий шоколад Мятный горячий шоколад Цитрусово-мятный спритцер Цитрусово-мятный спритцер
1 нравится
10 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
11.07.2020 20:44:49
взял на заметку рецепт Чашушули
11.07.2020 20:43:40
взял на заметку рецепт Рассольник с копченой колбасой
11.07.2020 20:41:20
оценила рецепт Суп с чечевицей и шпинатом
11.07.2020 20:41:19
взяла на заметку рецепт Суп с чечевицей и шпинатом