Ирландский мятный джулеп

Ирландский мятный джулеп
КатегорияНапитки КухняИрландская кухня
Время5 минСпособКлассический
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

Попробуйте джулеп из мяты с сахаром и ирландским виски. При желании можно заменить виски на бурбон.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0 г
Жиры 0 г
Углеводы 0,43 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
43
килокалорий
1 нравится
10 добавили себе
11
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Мята свежая
6 шт.
Сахарная пудра
1 ч. л.
Вода
2 ч. л.
Лёд
2 ст.
Виски
90 мл  
Шаг 1:
Мята свежая
6 шт.
Сахарная пудра
1 ч. л.

Взять 2 стакана по 170 мл. Положить в каждый мятные листья и 1/2 чайной ложки сахара.

Шаг 2:
Вода
2 ч. л.

Налить по 1 чайной ложке воды.

Шаг 3:
Лёд
2 ст.

Перемешать ингредиенты и заполнить стаканы на 2/3 колотым льдом.

Шаг 4:
Виски
90 мл

Налить в каждый стакан по 45 мл ирландского виски.

Шаг 5:

Добавить еще льда и украсить мятным листочком.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Ирландский сливочный ликер Ирландский сливочный ликер Мятный горячий шоколад Мятный горячий шоколад Мятный горячий шоколад Мятный горячий шоколад Мятный молочный ликёр Мятный молочный ликёр
Чай мятный Чай мятный Мятный чай с калиной, имбирём и шиповником Мятный чай с калиной, имбирём и шиповником Кофе по-ирландски Кофе по-ирландски Шейк с ирландским сливочным ликером Бейлис Шейк с ирландским сливочным ликером Бейлис
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
26.04.2024 19:52:14
взяла на заметку рецепт Салат с солёной скумбрией и овощами
26.04.2024 19:50:38
оценила рецепт Салат с курицей и оливками
взяла на заметку рецепт Кролик в медово-горчичном маринаде