Ирландский мятный джулеп

Категория | Напитки | Кухня | Ирландская кухня |
Время | 5 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Суббота, 6 октября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Попробуйте джулеп из мяты с сахаром и ирландским виски. При желании можно заменить виски на бурбон.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0 г Жиры 0 г Углеводы 0,43 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
11
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 6 шт. |
| 1 ч. л. | ||||
| 2 ч. л. |
| 2 ст. | ||||
| 90 мл |
Шаг 1:
| 6 шт. | ||
| 1 ч. л. |
Взять 2 стакана по 170 мл. Положить в каждый мятные листья и 1/2 чайной ложки сахара.
Шаг 2:
| 2 ч. л. |
Налить по 1 чайной ложке воды.
Шаг 3:
| 2 ст. |
Перемешать ингредиенты и заполнить стаканы на 2/3 колотым льдом.
Шаг 4:
| 90 мл |
Налить в каждый стакан по 45 мл ирландского виски.
Шаг 5:
Добавить еще льда и украсить мятным листочком.
Источник: www.carolinaheartstrings.com