креветки
Категория | Напитки | Кухня | Австрийская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Четверг, 8 ноября 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
вкусно
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,14 г Жиры 6,87 г Углеводы 3,97 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
5
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 50 г | ||||
| 50 г |
| 2 ст. л. | ||||
| 0,5 шт. |
Шаг 1:
| 500 г | ||
| 50 г | ||
| 50 г | ||
| 2 ст. л. | ||
| 0,5 шт. |
На разогретой сковороде растопить масло
Чеснок мелко порезать
Чеснок поджарить на масле
Затем добавляем креветки и жарим их до тех пор пока не испарится вся влага
После того как влага испарилась, достаем перец .Вместо соли добавляем соевый соус,перемешиваем и жарим ещё в течении 3-5 мин
Готовые креветки поливаем лимонным соком.Закуска готова! Приятного аппетита!