Клубнично-арахисовый смузи
Категория | Напитки | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 5 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Пятница, 26 июля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Густой кремообразный смузи из арахисового масла со свежей клубникой, нежирным йогуртом и молоком.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,26 г Жиры 3,19 г Углеводы 6,74 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
20
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 240 г |
| 240 мл | ||||
| 120 мл |
| 30 г | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 240 г |
Положить замороженную клубнику в блендер.
Шаг 2:
| 240 мл | ||
| 120 мл |
Добавить молоко и йогурт.
Шаг 3:
| 30 г |
Добавить арахисовое масло.
Шаг 4:
| по вкусу |
Добавить стевию по вкусу.
Шаг 5:
Взбить до однородной массы.
Шаг 6:
Перелить в стаканы и украсить ягодами клубники.
Источник: www.peanutbutterandpeppers.com