Подписаться

Клубнично-персиковое смузи

Клубнично-персиковое смузи
Нравится
1
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
15 минут
1 порция
Просмотров: 1138
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Чай зеленый
180 мл
Персик
1 шт.
Клубника
12 шт.
Мёд
0,5 ч. л.
Молоко коровье
60 мл  

Описание рецепта — Клубнично-персиковое смузи:

Освежающий напиток из замороженного персика и клубники с крепким зеленым чаем, медом и молоком.

Клубнично-персиковое смузи: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0,8 г
Жиры 0,46 г
Углеводы 6,23 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
29
килокалорий
Шаг 1:
Чай зеленый
180 мл

Заварить крепкий зеленый чай.

Шаг 2:
Персик
1 шт.
Клубника
12 шт.

Разрезать персик пополам, вынуть косточку и нарезать кубиками. Убрать вместе с клубникой в морозильную камеру на пару часов.

Шаг 3:

Достать замороженные персик и клубнику и положить в блендер.

Шаг 4:
Мёд
0,5 ч. л.
Молоко коровье
60 мл

Добавить чай, мед и молоко, взбить.

Шаг 5:

При желании можно добавить пару кубиков льда.

Источник: www.kissmywhisk.com
Это стоит попробовать
Клубнично-ананасовый смузи Клубнично-ананасовый смузи Клубнично-арахисовый смузи Клубнично-арахисовый смузи Клубнично-банановый смузи Клубнично-банановый смузи Клубнично-банановый смузи Клубнично-банановый смузи
Клубничное смузи Клубничное смузи Клубничный смузи с овсяными хлопьями Клубничный смузи с овсяными хлопьями Грушево-черничный смузи Грушево-черничный смузи Кокосовое смузи с лаймом Кокосовое смузи с лаймом
Взяли рецепт на заметку (22)
Катя ПурикНаталья АкимоваOlesya PopadkoСветлана ИгоревнаЕвгения ПилипенкоЕлена Елушкинакарпюк (янчук) викторияAnna NechaevaВалерия ТягнирядноInna AbbasovaНикита МитриковВиктория ПрокоповаЭлла КоршуноваСабина ГасановаInna ZakharovaLara SolodЕвгения СоколоваСвета СмирноваDinara KekeliaNatalia MelkovaElena KaninaТатьяна Петухова
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
18.10.2017 20:20:35
взяла на заметку рецепт Тыква запечённая острая, пряная
18.10.2017 20:20:16
взяла на заметку рецепт Эстонская булка
взяла на заметку рецепт Оладьи из цветной капусты