Подписаться

Мусс "Капучино"

Мусс "Капучино"
КатегорияНапитки КухняДомашние рецепты
Время30 минСпособКлассический
Порции2

Описание рецепта

.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2.73 г
Жиры 15.74 г
Углеводы 44.01 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
322
килокалории
и 2 нравится
25 добавили себе
30
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сливки 30-33%
200 мл
Сахарная пудра
2 ст.
Какао
по вкусу
Кофе растворимый
1 ст. л.
Вафельные рожки
по вкусу
Желатин
2 ч. л.
Шоколад белый
150 г
Молоко коровье
200 мл
Шаг 1:
Сливки 30-33%
200 мл
Сахарная пудра
2 ст.
Какао
по вкусу
Кофе растворимый
1 ст. л.
Вафельные рожки
по вкусу
Желатин
2 ч. л.
Шоколад белый
150 г
Молоко коровье
200 мл
1. Замочить желатин в 2 ст. л. воды.
2. Молоко довести до кипения, залить поломанный на кусочки шоколад, дать постоять 3-4 минуты, перемешать до однородности, добавить кофе.
3. Чуть остудить и влить желатин, хорошо перемешать, процедить через сито. Остудить в холодильнике, но важно не прозевать, чтоб желе не схватилось.
4. Взбить сливки с пудрой до пышности. Аккуратно смешать с шоколадно-кофейной смесью. Разлить по чашкам или бокалам и остудить. Перед подачей посыпать какао.
Это стоит попробовать
Капучино по домашнему Капучино по домашнему Малиновый мусс Малиновый мусс Кофе со сливками капучино с корицей Кофе со сливками капучино с корицей Клубнично-персиковое смузи Клубнично-персиковое смузи
Мятный сироп Мятный сироп Лимонад с базиликом Лимонад с базиликом Вишнево-мятный лимонад Вишнево-мятный лимонад Чернично-лаймовый чай Чернично-лаймовый чай
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Филе трески в духовке
28.03.2023 22:04:32
взял на заметку рецепт Томатный суп с фасолью
28.03.2023 22:00:42
взял на заметку рецепт Тыквенный суп или суп-пюре из тыквы
28.03.2023 21:58:59
взял на заметку рецепт Галета с вишней