Мусс "Капучино"

Мусс "Капучино"
КатегорияНапитки КухняДомашние рецепты
Время30 минСпособКлассический
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2,73 г
Жиры 15,74 г
Углеводы 44,01 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
322
килокалорий
и 2 нравится
25 добавили себе
30
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сливки 30-33%
200 мл
Сахарная пудра
2 ст.
Какао
по вкусу
Кофе растворимый
1 ст. л.
Вафельные рожки
по вкусу
Желатин
2 ч. л.
Шоколад белый
150 г
Молоко коровье
200 мл
Шаг 1:
Сливки 30-33%
200 мл
Сахарная пудра
2 ст.
Какао
по вкусу
Кофе растворимый
1 ст. л.
Вафельные рожки
по вкусу
Желатин
2 ч. л.
Шоколад белый
150 г
Молоко коровье
200 мл
1. Замочить желатин в 2 ст. л. воды.
2. Молоко довести до кипения, залить поломанный на кусочки шоколад, дать постоять 3-4 минуты, перемешать до однородности, добавить кофе.
3. Чуть остудить и влить желатин, хорошо перемешать, процедить через сито. Остудить в холодильнике, но важно не прозевать, чтоб желе не схватилось.
4. Взбить сливки с пудрой до пышности. Аккуратно смешать с шоколадно-кофейной смесью. Разлить по чашкам или бокалам и остудить. Перед подачей посыпать какао.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Капучино по домашнему Капучино по домашнему Кофе со сливками капучино с корицей Кофе со сливками капучино с корицей Чай по-китайски Чай по-китайски Чай мятный Чай мятный
Кофе с шоколадом Кофе с шоколадом Кофе по-ирландски Кофе по-ирландски Кофе с мороженым Кофе с мороженым Клюквенный морс с медом Клюквенный морс с медом
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Куриная печень в кляре
взяла на заметку рецепт Кексы на сгущенном молоке
оценила рецепт Драники классические
взяла на заметку рецепт Драники классические
25.04.2025 12:32:38
взяла на заметку рецепт Салат с тунцом "Весенняя радость"