Мусс "Капучино"
Категория | Напитки |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
 Воскресенье, 26 мая 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 200 мл | | 2 ст. |
| по вкусу |
 |
Кофе растворимый |
| 1 ст. л. |
| по вкусу | | 2 ч. л. |
| 150 г | | 200 мл |
Шаг 1:
| 200 мл |
| 2 ст. |
| по вкусу |
 |
Кофе растворимый |
| 1 ст. л. |
| по вкусу |
| 2 ч. л. |
| 150 г |
| 200 мл |
1. Замочить желатин в 2 ст. л. воды.
2. Молоко довести до кипения, залить поломанный на кусочки шоколад, дать постоять 3-4 минуты, перемешать до однородности, добавить кофе.
3. Чуть остудить и влить желатин, хорошо перемешать, процедить через сито. Остудить в холодильнике, но важно не прозевать, чтоб желе не схватилось.
4. Взбить сливки с пудрой до пышности. Аккуратно смешать с шоколадно-кофейной смесью. Разлить по чашкам или бокалам и остудить. Перед подачей посыпать какао.