Зеленый смузи с семенами псиллиума
Категория | Напитки |
Кухня | Немецкая кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
 Вторник, 19 апреля 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
Смузи
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 ст. л. | | 4 стеб. |
| 0,5 шт. |
 |
Сироп агавы |
| 1 ст. л. |
| 500 мл | | 1 ст. л. |
| 0,5 ст. | | 0,5 шт. |
Шаг 1:
| 2 ст. л. |
| 4 стеб. |
| 0,5 шт. |
 |
Сироп агавы |
| 1 ст. л. |
| 500 мл |
| 1 ст. л. |
| 0,5 ст. |
| 0,5 шт. |
1 сл.л псиллиума. Перед приготовлением смузи хорошо вымойте сельдерей, огурец, ростки и шпинат и очистите авокадо. Затем положите все ингредиенты в блендер. Перемешайте до тех пор, пока все твердые компоненты не сжижатся.