Подписаться

Хорчата

Хорчата
Нравится
8
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
2 порции
Просмотров: 1269
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Рис круглозерный
120 г
Вода
750 мл
Корица
2 г
Сахар-песок
200 г
Молоко коровье
500 мл  

Описание рецепта — Хорчата:

Легкий напиток для жаркого лета

Хорчата: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2,14 г
Жиры 1,13 г
Углеводы 19,99 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
96
килокалорий
Шаг 1:
Хорчата - Шаг 1
Рис круглозерный
120 г
Вода
750 мл
Корица
2 г

Рис тщательно измельчить в блендере или кофемолке, залить теплой водой, добавить корицу и поставить в холодное место, пока не остынет около 8 часов (желательно оставить на ночь)

Шаг 2:
Хорчата - Шаг 2

Вынуть палочку корицы и прокрутить в блендере (ок 5 мин)

Шаг 3:
Хорчата - Шаг 3

Процедить через несколько слоев марли

Шаг 4:
Хорчата - Шаг 4
Сахар-песок
200 г
Молоко коровье
500 мл

Вмешать сахар и молоко. Охладить. Подавать с кусочками льда и щепоткой корицы.

Это стоит попробовать
Эстонский яблочный глинтвейн Эстонский яблочный глинтвейн Мандариновка (настойка или ликёр из мандаринов) Мандариновка (настойка или ликёр из мандаринов) Домашний коньяк на черносливе Домашний коньяк на черносливе Заготовки для горячего шоколада Заготовки для горячего шоколада
Безалкогольный Глинтвейн с курагой и черносливом Безалкогольный Глинтвейн с курагой и черносливом Изысканый яблочный чай Изысканый яблочный чай Безалкогольный глинтвейн Безалкогольный глинтвейн Горячий шоколад Горячий шоколад
Взяли рецепт на заметку (29)
Марина БудароваГаля REkaterina GordeyevaЮлия ЛевинаЕвгения ПилипенкоВасилиса ЛесковаYulka PakhomovaSweet DreamsНикита МитриковИлона АракелянСолнышко ЯсноеMaria TЮна МифическаяЕлена СоколоваЕвгения СоколоваЕлена ИваненкоЕкатерина ЕвстратоваOlga SleptsovaJulia JuliaАнастасия НастяАлёна ЗотоваМарина ДерийМария НадымоваАльбина СемигинаЖеня СлавоноваРахель Вольдман
Показать всех
Комментарии (1)
Интересно
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
18.11.2017 21:31:57
взяла на заметку рецепт Салат из печени трески с лимонной заправкой
18.11.2017 21:31:04
взял на заметку рецепт Лосось с мёдом и горчицей
18.11.2017 21:30:45
взял на заметку рецепт Апельсиновая панна-котта
18.11.2017 21:25:32
взяла на заметку рецепт Корейская морковка