Подписаться

Хорчата

Хорчата
КатегорияНапитки КухняАмериканская кухня
ВремяСпособКлассический
Порции2

Описание рецепта

Легкий напиток для жаркого лета

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2.14 г
Жиры 1.13 г
Углеводы 19.99 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
96
килокалорий
и 4 нравится
32 добавили себе
40
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Рис круглозерный
120 г
Вода
750 мл
Корица
2 г
Сахар-песок
200 г
Молоко коровье
500 мл  
Шаг 1:
Хорчата - Шаг 1
Рис круглозерный
120 г
Вода
750 мл
Корица
2 г

Рис тщательно измельчить в блендере или кофемолке, залить теплой водой, добавить корицу и поставить в холодное место, пока не остынет около 8 часов (желательно оставить на ночь)

Шаг 2:
Хорчата - Шаг 2

Вынуть палочку корицы и прокрутить в блендере (ок 5 мин)

Шаг 3:
Хорчата - Шаг 3

Процедить через несколько слоев марли

Шаг 4:
Хорчата - Шаг 4
Сахар-песок
200 г
Молоко коровье
500 мл

Вмешать сахар и молоко. Охладить. Подавать с кусочками льда и щепоткой корицы.

Это стоит попробовать
Мохито «Киви» 🥝 Мохито «Киви» 🥝 Глинтвейн из красного вина Глинтвейн из красного вина Домашний лимончелло Домашний лимончелло Ликёр «Лимончелло»🍸 Ликёр «Лимончелло»🍸
Яблочный глинтвейн с малиной Яблочный глинтвейн с малиной Медовуха Медовуха fawnmw fawnmw fawnmw fawnmw
Комментарии (1)
Интересно
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Сырная фриттата со шпинатом
взяла на заметку рецепт Фриттата со шпинатом
взяла на заметку рецепт Фриттата с пастой, сыром и шпинатом
04.06.2023 14:55:07
взял на заметку рецепт Куриные котлеты с сыром и яблоками
взяла на заметку рецепт Паста орзо с помидорами и шпинатом