Хорчата

Категория | Напитки | Кухня | Американская кухня |
Время | — | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Суббота, 10 марта 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Легкий напиток для жаркого лета
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,14 г Жиры 1,13 г Углеводы 19,99 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
40
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 120 г |
| 750 мл | ||||
| 2 г |
| 200 г | ||||
| 500 мл |
Шаг 1:
| 120 г | ||
| 750 мл | ||
| 2 г |
Рис тщательно измельчить в блендере или кофемолке, залить теплой водой, добавить корицу и поставить в холодное место, пока не остынет около 8 часов (желательно оставить на ночь)
Шаг 2:
Вынуть палочку корицы и прокрутить в блендере (ок 5 мин)
Шаг 3:
Процедить через несколько слоев марли
Шаг 4:

| 200 г | ||
| 500 мл |
Вмешать сахар и молоко. Охладить. Подавать с кусочками льда и щепоткой корицы.