фанта

фанта
КатегорияНапитки КухняРусская кухня
Время5 часов СпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

как приготовить фанту

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0,46 г
Жиры 0,05 г
Углеводы 14,71 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
58
килокалорий
и 6 нравится
59 добавили себе
69
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Вода
700 мл
Апельсин
4 шт.
Сахар-песок
150 г
Лимон
1 шт.
Вода газированная
500 мл  
Шаг 1:
Вода
700 мл
Апельсин
4 шт.
Сахар-песок
150 г
Лимон
1 шт.
Вода газированная
500 мл
Как приготовить Фанту.
Шаг 2:
Рецепт:
Хорошо вымыть фрукты щёткой в тёплой воде.
Тонко тёркой или ножом срезать с них цедру, выжать сок.
Кладём цедру и сок в кастрюльку.
Добавляем сахар, заливаем 700 мл. кипятка, кипятим 1-2 минуты, остужаем и ставим в холодильник на 4-5 часов.
Процеживаем через крупное сито, разводим газировкой и подаем.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Смузи из зеленого чая с шпинатом Смузи из зеленого чая с шпинатом Настоящая "Фанта" своими руками Настоящая "Фанта" своими руками Как приготовить Фанту Как приготовить Фанту Маргарита Маргарита
Чай латте Чай латте Компот Фанта из абрикосов с апельсином Компот Фанта из абрикосов с апельсином Компот из сухофруктов Компот из сухофруктов Горячий шоколад с корицей Горячий шоколад с корицей
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт МАКАРОНЫ С КОЛБАСОЙ 🍝
24.04.2025 18:49:10
взял на заметку рецепт Хачапури по-аджарски
24.04.2025 18:49:09
оценил рецепт Хачапури по-аджарски
24.04.2025 18:35:11
взял на заметку рецепт Томатный суп