Подписаться

фанта

фанта
Нравится
9
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
5 часов
6 порций
Просмотров: 2904
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Вода
700 мл
Апельсин
4 шт.
Сахар-песок
150 г
Лимон
1 шт.
Вода газированная
500 мл  

Описание рецепта — фанта:

как приготовить фанту

фанта: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0,46 г
Жиры 0,05 г
Углеводы 14,71 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
58
килокалорий
Шаг 1:
Вода
700 мл
Апельсин
4 шт.
Сахар-песок
150 г
Лимон
1 шт.
Вода газированная
500 мл
Как приготовить Фанту.
Шаг 2:
Рецепт:
Хорошо вымыть фрукты щёткой в тёплой воде.
Тонко тёркой или ножом срезать с них цедру, выжать сок.
Кладём цедру и сок в кастрюльку.
Добавляем сахар, заливаем 700 мл. кипятка, кипятим 1-2 минуты, остужаем и ставим в холодильник на 4-5 часов.
Процеживаем через крупное сито, разводим газировкой и подаем.
Это стоит попробовать
Настоящая "Фанта" своими руками Настоящая "Фанта" своими руками Компот Фанта из абрикосов с апельсином Компот Фанта из абрикосов с апельсином Как приготовить Фанту Как приготовить Фанту Ароматный квас "Клюквенно-брусничная услада" Ароматный квас "Клюквенно-брусничная услада"
Безалкогольный глинтвейн Безалкогольный глинтвейн ПРОТЕИНОВЫЙ КОКТЕЙЛЬ С ТВОРОГОМ И ЕЖЕВИКОЙ ПРОТЕИНОВЫЙ КОКТЕЙЛЬ С ТВОРОГОМ И ЕЖЕВИКОЙ Глинтвейн Глинтвейн Кисель из яблок и алычи Кисель из яблок и алычи
и 5 нравится
58 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
20.09.2020 08:44:55
взял на заметку рецепт Чанахи
20.09.2020 08:38:45
взял на заметку рецепт Скумбрия запеченная в фольге
оценил рецепт Чанахи
взял на заметку рецепт Чанахи