Подписаться

фанта

фанта
КатегорияНапитки КухняРусская кухня
Время5 часов СпособКлассический
Порций6

Описание рецепта

как приготовить фанту

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0.46 г
Жиры 0.05 г
Углеводы 14.71 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
58
килокалорий
и 6 нравится
59 добавили себе
69
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Вода
700 мл
Апельсин
4 шт.
Сахар-песок
150 г
Лимон
1 шт.
Вода газированная
500 мл  
Шаг 1:
Вода
700 мл
Апельсин
4 шт.
Сахар-песок
150 г
Лимон
1 шт.
Вода газированная
500 мл
Как приготовить Фанту.
Шаг 2:
Рецепт:
Хорошо вымыть фрукты щёткой в тёплой воде.
Тонко тёркой или ножом срезать с них цедру, выжать сок.
Кладём цедру и сок в кастрюльку.
Добавляем сахар, заливаем 700 мл. кипятка, кипятим 1-2 минуты, остужаем и ставим в холодильник на 4-5 часов.
Процеживаем через крупное сито, разводим газировкой и подаем.
Это стоит попробовать
Настоящая "Фанта" своими руками Настоящая "Фанта" своими руками Компот Фанта из абрикосов с апельсином Компот Фанта из абрикосов с апельсином Как приготовить Фанту Как приготовить Фанту Ароматный квас "Клюквенно-брусничная услада" Ароматный квас "Клюквенно-брусничная услада"
Горячий шоколад с карамельной водкой и сливками Горячий шоколад с карамельной водкой и сливками Яблочный сидр Яблочный сидр Мятный горячий шоколад Мятный горячий шоколад Компот с сушеными яблоками Компот с сушеными яблоками
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
04.06.2023 17:49:55
взял на заметку рецепт Баклажаны по-грузински острые 🍆
04.06.2023 17:18:37
добавил рецепт Суп Бограч (Венгерский)
04.06.2023 16:16:34
взял на заметку рецепт Горбуша с картошкой в духовке
взял на заметку рецепт Борщ с баклажаном