фанта

Категория | Напитки | Кухня | Русская кухня |
Время | 5 часов | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Среда, 15 апреля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
как приготовить фанту
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,46 г Жиры 0,05 г Углеводы 14,71 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
69
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 700 мл |
| 4 шт. | ||||
| 150 г |
| 1 шт. | ||||
| 500 мл |
Шаг 1:
| 700 мл | ||
| 4 шт. | ||
| 150 г | ||
| 1 шт. | ||
| 500 мл |
Как приготовить Фанту.
Шаг 2:
Рецепт:
Хорошо вымыть фрукты щёткой в тёплой воде.
Тонко тёркой или ножом срезать с них цедру, выжать сок.
Кладём цедру и сок в кастрюльку.
Добавляем сахар, заливаем 700 мл. кипятка, кипятим 1-2 минуты, остужаем и ставим в холодильник на 4-5 часов.
Процеживаем через крупное сито, разводим газировкой и подаем.
Хорошо вымыть фрукты щёткой в тёплой воде.
Тонко тёркой или ножом срезать с них цедру, выжать сок.
Кладём цедру и сок в кастрюльку.
Добавляем сахар, заливаем 700 мл. кипятка, кипятим 1-2 минуты, остужаем и ставим в холодильник на 4-5 часов.
Процеживаем через крупное сито, разводим газировкой и подаем.