Как приготовить Фанту

Категория | Напитки | Кухня | Русская кухня |
Время | 5 часов 2 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Четверг, 4 июня 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
♡♡♡♡♡
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,49 г Жиры 0,06 г Углеводы 8,38 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
109
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| по вкусу |
| 700 мл | ||||
| 4 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 500 мл |
Шаг 1:
| по вкусу | ||
| 700 мл | ||
| 4 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 500 мл |
Хорошо вымыть фрукты щёткой в тёплой воде.
Шаг 2:
Тонко тёркой или ножом срезать с них цедру, выжать сок.
Шаг 3:
Кладём цедру и сок в кастрюлю.
Шаг 4:
Добавляем сахар, заливаем 700 мл. кипятка, кипятим 1-2 минуты, остужаем и ставим в холодильник на 4-5 часов. Процеживаем через крупное сито, разводим газиовкой и подаем.
Шаг 5:
Приятного аппетита!!!