Как приготовить Фанту

Как приготовить Фанту
КатегорияНапитки КухняРусская кухня
Время5 часов 2 минСпособКлассический
Порция1
Подписаться

Описание рецепта

♡♡♡♡♡

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0,49 г
Жиры 0,06 г
Углеводы 8,38 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
34
килокалорий
и 6 нравится
97 добавили себе
107
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сахар-песок
по вкусу
Вода
700 мл
Апельсин
4 шт.
Лимон
1 шт.
Вода газированная
500 мл  
Шаг 1:
Сахар-песок
по вкусу
Вода
700 мл
Апельсин
4 шт.
Лимон
1 шт.
Вода газированная
500 мл
Хорошо вымыть фрукты щёткой в тёплой воде.
Шаг 2:
Тонко тёркой или ножом срезать с них цедру, выжать сок.
Шаг 3:
Кладём цедру и сок в кастрюлю.
Шаг 4:
Добавляем сахар, заливаем 700 мл. кипятка, кипятим 1-2 минуты, остужаем и ставим в холодильник на 4-5 часов. Процеживаем через крупное сито, разводим газиовкой и подаем.
Шаг 5:
Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Настоящая "Фанта" своими руками Настоящая "Фанта" своими руками Вино из лепестков роз Вино из лепестков роз Эстонский яблочный глинтвейн Эстонский яблочный глинтвейн Пряный зимний чай  Пряный зимний чай 
Компот Фанта из абрикосов с апельсином Компот Фанта из абрикосов с апельсином Топлёное молоко в мультиварке Топлёное молоко в мультиварке Антижирин Антижирин Ласси с розовым сиропом Ласси с розовым сиропом
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
21.04.2024 04:11:16
взял на заметку рецепт Плов с уткой в мультиварке
оценил рецепт Цыпленок Табака