![]() Четверг, 4 июня 2015
| Подписаться |
Как приготовить Фанту
![]() Нравится 10 |
Понравился рецепт?
5 часов 2 минуты
1 порция Просмотров: 2098 Добавить в мою книгу рецептов |
Ингредиенты:
| по вкусу |
| 700 мл | ||||
| 4 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 500 мл |
Описание рецепта — Как приготовить Фанту:
♡♡♡♡♡
Как приготовить Фанту: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,49 г Жиры 0,06 г Углеводы 8,38 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Шаг 1:
| по вкусу | ||
| 700 мл | ||
| 4 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 500 мл |
Хорошо вымыть фрукты щёткой в тёплой воде.
Шаг 2:
Тонко тёркой или ножом срезать с них цедру, выжать сок.
Шаг 3:
Кладём цедру и сок в кастрюлю.
Шаг 4:
Добавляем сахар, заливаем 700 мл. кипятка, кипятим 1-2 минуты, остужаем и ставим в холодильник на 4-5 часов. Процеживаем через крупное сито, разводим газиовкой и подаем.
Шаг 5:
Приятного аппетита!!!