Подписаться

Горячий шоколад с тыквенным пюре

Горячий шоколад с тыквенным пюре
Нравится
1
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
15 минут
4 порции
Просмотров: 906
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Молоко коровье
3 ст.
Тыквенное пюре
1 ст.
Соль
5 г
Ваниль
10 г
Корица
1 щеп.
Гвоздика (молотая)
1 щеп.
Мускатный орех тертый
1 щеп.
Шоколадные чипсы из темного шоколада
100 г
Шоколадные чипсы из темного шоколада
2 ч. л.
Сливки взбитые
по вкусу

Описание рецепта — Горячий шоколад с тыквенным пюре:

Горячий шоколад с тыквенным пюре, взбитым сливками и белым шоколадом.

Горячий шоколад с тыквенным пюре: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,02 г
Жиры 6,33 г
Углеводы 8,89 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
106
килокалорий
Шаг 1:
Молоко коровье
3 ст.
Тыквенное пюре
1 ст.
Соль
5 г
Ваниль
10 г
Корица
1 щеп.
Гвоздика (молотая)
1 щеп.
Мускатный орех тертый
1 щеп.

В маленькой кастрюле смешать молоко, тыквенное пюре, ваниль, соль и специи. Все тщательно перемешать.

Шаг 2:
Шоколадные чипсы из темного шоколада
100 г
Шоколадные чипсы из темного шоколада
2 ч. л.

Довести до кипения. Снять с огня и смешать с шоколадной стружкой. Разлить по кружкам.

Шаг 3:
Горячий шоколад с тыквенным пюре - Шаг 3
Сливки взбитые
по вкусу

Украсить каждую кружку взбитыми сливками. Подавать горячим.

Приятного аппетита!

Источник: www.prettygoodfood.com
Это стоит попробовать
Горячий шоколад с маршмэллоу Горячий шоколад с маршмэллоу Горячий шоколад с виски Горячий шоколад с виски Горячий шоколад по-мексикански Горячий шоколад по-мексикански Горячий шоколад с нутеллой Горячий шоколад с нутеллой
Горячий тыквенный сидр Горячий тыквенный сидр  Горячий шоколад Горячий шоколад Оригинальный горячий шоколад Оригинальный горячий шоколад Горячий шоколад со специями Горячий шоколад со специями
Взяли рецепт на заметку (10)
Наталья АкимоваAnnet BtЕвгения ПилипенкоMari LoveTanya FАнастасия ЦуприйЕвгения СоколоваSauri NittoВиктория КузьминаInna Zakharova
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
18.11.2017 21:23:38
взяла на заметку рецепт Салат Радуга
18.11.2017 21:23:27
взяла на заметку рецепт Рождественская утка с яблоками
18.11.2017 21:22:51
взяла на заметку рецепт Эклеры