Черная тигровая креветка
Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
Воскресенье, 22 октября 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень быстро, полезно и вкусно!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,94 г Жиры 35,31 г Углеводы 0,53 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
33
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 шт. |
| 50 г | ||||
| 10 г |
| 10 г |
Шаг 1:
| 3 шт. | ||
| 50 г | ||
| 10 г | ||
| 10 г |
Размораживаем креветки. Моем морепродукты по струей холодной воды.
1. Ставим кострюлю с водой на плиту.
2. Как только закипает добавляем креветки. После солим.
3. Проходит 5 минут убираем креветки из воды и немного остужаем.
4. Затем смазываем специями и чесноком и пожжариваем в течении 1-2мин на оливковом масле.
5. Приятного аппетита.
1. Ставим кострюлю с водой на плиту.
2. Как только закипает добавляем креветки. После солим.
3. Проходит 5 минут убираем креветки из воды и немного остужаем.
4. Затем смазываем специями и чесноком и пожжариваем в течении 1-2мин на оливковом масле.
5. Приятного аппетита.