Тигровые креветки

Тигровые креветки
КатегорияРыба и морепродукты КухняДомашние рецепты
Время30 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Просто, вкусно, полезно и оригинально, а главное - совсем просто!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 11,51 г
Жиры 16,03 г
Углеводы 0,93 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
195
килокалорий
и 8 нравится
108 добавили себе
120
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Креветка тигровая
1 кг
Чеснок
2 зуб.
Соль
по вкусу
Перец белый молотый
по вкусу
Оливковое масло
200 мл  
Шаг 1:
Креветка тигровая
1 кг
Чеснок
2 зуб.
Соль
по вкусу
Перец белый молотый
по вкусу
Оливковое масло
200 мл
Креветки выкладываем в миску, добавляем туда чеснок, соль, перец и оливковое масло, все перемешиваем и оставляем на 10 минут. Затем жарим на медленном огне, когда появится золотистая корочка, переворачиваем. Можно добавить зелень по вкусу. Когда с двух сторон будет золотая корочка, то снимаем с огня и выкладываем в тарелку для подачи. Приятного аппетита! :)

Тематические подборки

Похожие рецепты

Креветки с лимоном и соевым соусом Креветки с лимоном и соевым соусом Плов с креветками Плов с креветками Жюльен с мидиями и креветками Жюльен с мидиями и креветками Фунчоза с креветками Фунчоза с креветками
Жаренные креветки Жаренные креветки Полента с хрустящим горошком и жареными креветками Полента с хрустящим горошком и жареными креветками Креветки в кляре из Макдоналдса Креветки в кляре из Макдоналдса Креветки карри и индийскими приправами Креветки карри и индийскими приправами
Комментарии (1)
18.06.2019 07:50
отличный рецепт !)
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
26.04.2024 11:15:56
откомментировала рецепт Брокколи с сыром и специями
взял на заметку рецепт Борщ с говядиной
26.04.2024 10:48:08
откомментировала рецепт Картофельные клёцки с травами
взял на заметку рецепт Суп Том Ям