Морской окунь на пару в мультиварке — рецепт для мультиварки

Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Русская кухня |
Время | 35 мин | Способ | Мультиварка |
Порции | 2 | ||
![]() Четверг, 22 февраля 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусный нежный морской окунь на пару в мультиварке. Полезный ужин для всей семьи.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 18,43 г Жиры 2 г Углеводы 0 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
48
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| по вкусу |
Шаг 1:

| 2 шт. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Окуня почистить и удалить внутренности. Натереть солью и перцем. В чашу мультиварки налить воды, сверху установить решетку для приготовления на пару и выложить на неё рыбу. Посыпать розмарином и включить на режим «пароварка» на 20-25 минут.