Сільотка

Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Украинская кухня |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Суббота, 26 мая 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
2стакани води (перекипяченої)
2ст.л солі
2ст.л.оцету
4ст.л.олії
2ч.л.цукру
перець чорний,горошок,листя лаврове.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 18,6 г Жиры 13,89 г Углеводы 0 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
4
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 кг |
Шаг 1:
| 1 кг |
приготовити маринад,сільодку почистити і порізати кусочками,затим кладемо порізану рибу в росіл накриваємо кришкою і ставимо в холодильник на 2години а ще краще на ніч.
На 1 порцію 3-4рибини
як виставляти на стіл то прикрашати чим завгодно