Подписаться

Запеченые караси с луком

Запеченые караси с луком
Нравится
12
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
40 минут
2 порции
Просмотров: 2616
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Лук репчатый
60 г
Подсолнечное масло
40 мл
Карась речной
600 г
Мука пшеничная
50 г
Соль
10 г
Сметана 20%
180 г
Яйцо куриное
1 шт.
Укроп
10 г
Перец черный молотый
10 г  

Описание рецепта — Запеченые караси с луком:

Рецепт очень старый и возможно хорошо известный, но его нельзя обойти и не приготовить — рыбка получается «на славу». Дополнить рецепт можно картофелем, который необходимо предварительно обжарить на сковороде и уложить на дно форма запекаться вместе с рыбой.

Запеченые караси с луком: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 12,6 г
Жиры 9,41 г
Углеводы 6,33 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
162
килокалории
Шаг 1:
Запеченые караси с луком - Шаг 1
Лук репчатый
60 г
Подсолнечное масло
30 мл

Нарезать лук кольцами обжарить на масле до золотистого цвета.

Шаг 2:
Запеченые караси с луком - Шаг 2
Карась речной
600 г

Карасей выпотрошить, удалить жабры, аккуратно подрезав их по бокам, где они крепятся. Рыбу промыть, обсушить или обтереть бумажным полотенцем.

Шаг 3:
Запеченые караси с луком - Шаг 3
Мука пшеничная
50 г
Соль
10 г

Рыбу натереть солью, обвалять в муке и обжарить в масле с двух сторон на сильном огне.

Шаг 4:
Запеченые караси с луком - Шаг 4
Сметана 20%
180 г
Яйцо куриное
1 шт.

Смешать сметану с яйцом, слегка взбить.

Шаг 5:
Запеченые караси с луком - Шаг 5
Укроп
10 г

В сметано-яичную смесь добавит мелко нарезанную зелень укропа.

Шаг 6:
Запеченые караси с луком - Шаг 6
Перец черный молотый
10 г

Добавить туда же и лук, поперчить по вкусу и чуть-чуть посолить. Все перемешать.

Шаг 7:
Запеченые караси с луком - приготовлениеЗапеченые караси с луком - приготовление
Подсолнечное масло
10 мл

Форму для запекания слегка смазать маслом, уложить рыбу.

Сверху на рыбу уложить приготовленную смесь. И поставить в разогретую духовку до 160 °С на 20 минут.

Фото предоставлены: http://www.foodclub.ru
Это стоит попробовать
Караси, запечённые с луком Караси, запечённые с луком Карась запеченный с луком и лимоном в сметане Карась запеченный с луком и лимоном в сметане Шницель с луком из скумбрии Шницель с луком из скумбрии Карп запеченный с луком Карп запеченный с луком
Рыба с луком и морковью в сметане Рыба с луком и морковью в сметане Минтай в сметанном соусе с луком и морковью Минтай в сметанном соусе с луком и морковью Жареный карп с луком Жареный карп с луком Филе минтая с луком и сметаной. Филе минтая с луком и сметаной.
и 8 нравится
54 добавили себе
Комментарии (1)
17.10.2014 22:58
Матвей спасибо за рецепт!! Обязательно попробую так приготовить рыбку))))))))))))
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
23.09.2020 02:18:08
взял на заметку рецепт Отбивная из куриной грудки с сыром
23.09.2020 02:18:05
взяла на заметку рецепт Овсяный суп
23.09.2020 02:17:28
взяла на заметку рецепт Цветная капуста, жаренная в яйце
23.09.2020 02:17:12
взяла на заметку рецепт Куриная грудка с овощами
23.09.2020 02:13:04
взяла на заметку рецепт Драники