Рулетики из минтая с помидорами
Категория | Рыба и морепродукты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Пятница, 8 апреля 2011
| Подписаться |
Описание рецепта
Хотите приготовить питательное, и при этом недорогое блюдо, попробуйте рыбные рулетики из минтая, запеченные в духовке с помидорами.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 500 г | | 250 г |
| 120 г | | 150 г |
| 30 мл | | 3 г |
| 2 г | | 5 г |
| 100 мл | | 100 г |
Шаг 1:
Если рыба замороженная, то ее нужно разморозить. Отделить рыбное филе от костей и промокнуть бумажным полотенцем.
Шаг 2:
Помидоры помыть и нарезать кружочками, удалить сердцевину, чтобы получились колечки.
Шаг 3:
Морковь очистить и натереть на мелкой терке.
Шаг 4:
Лук очистить и слегка обжарить на растительном масле.
Шаг 5:
Рыбное филе посолить и поперчить, выложить слоями все ингредиенты: морковь, лук, измельченную зелень.
Шаг 6:
Свернуть рыбное филе рулетиками и осторожно вставить в помидорные кружочки.
Шаг 7:
Форму смазать растительным маслом и выложить рулетики, полить майонезом и посыпать натертым сыром и поставить либо в духовку (при 180 градусах) на 20 минут, либо в микроволновку (при средней мощности) на 15-20 минут. Если запекать в духовке, то форму лучше накрыть фольгой, а за 5 минут до готовности снять.