Рулетики из минтая с помидорами

Рулетики из минтая с помидорами
КатегорияРыба и морепродукты КухняДомашние рецепты
Время1 час СпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Хотите приготовить питательное, и при этом недорогое блюдо, попробуйте рыбные рулетики из минтая, запеченные в духовке с помидорами.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10,11 г
Жиры 10,82 г
Углеводы 3,24 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
151
килокалорий
и 6 нравится
78 добавили себе
88
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Минтай
500 г
Помидоры (томат)
250 г
Морковь
120 г
Лук репчатый
150 г
Подсолнечное масло
30 мл
Соль
3 г
Перец черный молотый
2 г
Укроп
5 г
Майонез
100 мл
Российский сыр
100 г
Шаг 1:
Рулетики из минтая с помидорами - Шаг 1
Минтай
500 г

Если рыба замороженная, то ее нужно разморозить. Отделить рыбное филе от костей и промокнуть бумажным полотенцем.

Шаг 2:
Рулетики из минтая с помидорами - Шаг 2
Помидоры (томат)
250 г

Помидоры помыть и нарезать кружочками, удалить сердцевину, чтобы получились колечки.

Шаг 3:
Рулетики из минтая с помидорами - Шаг 3
Морковь
120 г

Морковь очистить и натереть на мелкой терке.

Шаг 4:
Рулетики из минтая с помидорами - Шаг 4
Лук репчатый
150 г
Подсолнечное масло
20 мл

Лук очистить и слегка обжарить на растительном масле.

Шаг 5:
Рулетики из минтая с помидорами - Шаг 5
Соль
3 г
Перец черный молотый
2 г
Укроп
5 г

Рыбное филе посолить и поперчить, выложить слоями все ингредиенты: морковь, лук, измельченную зелень.

Шаг 6:
Рулетики из минтая с помидорами - Шаг 6

Свернуть рыбное филе рулетиками и осторожно вставить в помидорные кружочки.

Шаг 7:
Рулетики из минтая с помидорами - Шаг 7
Майонез
100 мл
Российский сыр
100 г
Подсолнечное масло
10 мл

Форму смазать растительным маслом и выложить рулетики, полить майонезом и посыпать натертым сыром и поставить либо в духовку (при 180 градусах) на 20 минут, либо в микроволновку (при средней мощности) на 15-20 минут. Если запекать в духовке, то форму лучше накрыть фольгой, а за 5 минут до готовности снять.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Минтай тушеный с овощами Минтай тушеный с овощами Голубцы из пекинской капусты Голубцы из пекинской капусты Скумбрия, запечённая в фольге с помидором и чесноком Скумбрия, запечённая в фольге с помидором и чесноком Скумбрия, запечённая с помидорами Скумбрия, запечённая с помидорами
Рулетики из судака с сырной начинкой с пикантным соусом Рулетики из судака с сырной начинкой с пикантным соусом Стейк из рыбы с помидорами Стейк из рыбы с помидорами Филе лосося на помидорах с маслинами и базиликом Филе лосося на помидорах с маслинами и базиликом Треска с помидорами Треска с помидорами
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Домашняя солянка
24.04.2024 17:39:45
взяла на заметку рецепт Банановые вафли