Стейк из рыбы с помидорами
Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Четверг, 18 июня 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
💖💖💖💖💖
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,88 г Жиры 0,2 г Углеводы 3,89 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
166
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 4 шт. | ||||
| 6 шт. |
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 4 шт. | ||
| 6 шт. | ||
| 1 шт. |
Ингридиенты:
4 стейка из белой рыбы (треска или пикша), весом по 200 г каждый,
6 помидоров,
Веточка свежего базилика,
Сок 1 лимона,
4 маленьких кусочка масла,
Свежий базилик для украшения.
4 стейка из белой рыбы (треска или пикша), весом по 200 г каждый,
6 помидоров,
Веточка свежего базилика,
Сок 1 лимона,
4 маленьких кусочка масла,
Свежий базилик для украшения.
Шаг 2:
Сбрызнуть рыбу лимонным соком и оставить в форме для жаренья на 30 минут.
Шаг 3:
Помидоры разрезать на 4 части и снять с них кожицу.
Шаг 4:
Мелко нарубить базилик.
Шаг 5:
Положить помидоры на стейки из рыбы и посыпать базиликом. Сверху положить кусочки масла и завернуть стейки в фольгу.
Шаг 6:
Запекать в духовке, нагретой до 200 градусов, в течения 25 минут, пока рыба не будет готова и не начнет распадаться.
Шаг 7:
Подавать, украсив базиликом.
Шаг 8:
Приятного аппетита!