Минтай на гриле 🐠

Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Понедельник, 4 октября 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 16,65 г Жиры 7,2 г Углеводы 0,7 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
13
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 4 ст. л. | ||||
| 3 ст. л. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:

| 2 шт. | ||
| 4 ст. л. | ||
| 3 ст. л. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
😉
Шаг 2:

У рыбы обрежьте хвост и плавники, удалите если необходимо внутренности, после чего промойте и обсушите бумажным полотенцем.
Шаг 3:

В отдельной миске смешайте все компоненты для маринада.
Шаг 4:

Обмажьте рыбу со всех сторон приготовленным маринадом и уберите в холодильник на 2 часа. Можно на ночь.
Шаг 5:

Замаринованную рыбу выложите на решетку гриль, которую предварительно необходимо смазать маслом.
Шаг 6:

Жарьте над раскаленными углями периодически переворачивая до готовности.