Лосось на гриле с горчицей и лаймом

Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Бразильская кухня |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Пятница, 22 марта 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Нежное филе лосося, жаренное в горчице с соком лайма, понравится всем вашим гостям.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 14,86 г Жиры 16,98 г Углеводы 2,44 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
20
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 2 ст. л. | ||||
| 150 мл |
| 150 г | ||||
| по вкусу |
| 2 шт. | ||||
| 2 шт. |
Шаг 1:
| 500 г | ||
| 2 ст. л. | ||
| 150 мл | ||
| 150 г | ||
| по вкусу | ||
| 2 шт. | ||
| 2 шт. |
В миске смешать сметану, сливочный сыр, сок и цедру лайма, горчицу, соль и перец. Довести до однородного состояния. Каждый кусок филе лосося обвалять в смеси.
Шаг 2:
Филе положить в холодильник и охлаждать в течение 30 минут.
Шаг 3:
Затем положить на гриль и жарить 3-4 минуты с каждой стороны.
Шаг 4:
Приятного аппетита!
Источник: cheesecurdinparadise.blogspot.com