Минтай под морковной шапочкой
Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Датская кухня |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Воскресенье, 27 августа 2023
| Подписаться |
Описание рецепта
под морковной шапочкой
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 15,05 г Жиры 3,2 г Углеводы 2,36 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
5
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 150 г |
| 1 г | ||||
| 100 г |
| 600 г | ||||
| 1 г |
Шаг 1:
| 150 г | ||
| 1 г | ||
| 100 г | ||
| 600 г | ||
| 1 г |
Нарезаем рыбу, и сверху выкладываем шапочку из моркови со сметаной, запекаем при 180'С около 40 МИН.
после приготовления оставить в духовке на 15-20
МИН.
Гарнир подходит любой, потому что минтай инжирная рыбка.
после приготовления оставить в духовке на 15-20
МИН.
Гарнир подходит любой, потому что минтай инжирная рыбка.