Минтай под майонезом и сыром в духовке 🐟
Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Воскресенье, 16 января 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 18,46 г Жиры 11,58 г Углеводы 0,49 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
29
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 400 г |
| 3 ст. л. | ||||
| 75 г |
Шаг 1:

| 400 г | ||
| 3 ст. л. | ||
| 75 г |
Включите разогреваться духовку до 180 градусов.
Шаг 2:

Возьмите форму для запекания и смажьте её маслом или застелите бумагой для выпечки. Размороженные кусочки филе промойте холодной водой и обсушите полотенцем. Порежьте рыбу на более мелкие кусочки или оставьте целыми. Выложите филе в форму и посолите/поперчите рыбу с двух сторон, слегка втирая специи в рыбу.
Шаг 3:

Каждый кусочек смажьте майонезом с одной стороны. Количество майонеза можно уменьшить или увеличить по своему вкусу.
Шаг 4:

Сыр натрите на крупной тёрке и присыпьте рыбу. Поставьте форму в предварительно разогретую духовку на 25-30 минут - до готовности рыбы.