Филе минтая под морковной шубкой
Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Вторник, 26 января 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Филе минтая под морковной шубкой получается очень сочным, ароматным и вкусным!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 13,08 г Жиры 0,69 г Углеводы 3,92 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
71
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 ч. л. |
| 2 шт. | ||||
| 800 г |
| 1 ч. л. | ||||
| 2 шт. |
| 2 ст. л. |
Шаг 1:
| 3 ч. л. | ||
| 2 шт. | ||
| 800 г | ||
| 1 ч. л. | ||
| 2 шт. | ||
| 2 ст. л. |
Морковь натираем на крупной терке, лук нарезаем полукольцами.
Шаг 2:
Когда лук станет немного прозрачным, добавляем кетчуп, 1,5 ч. ложки соли, 1 ч. ложку сахара без горки. Все перемешиваем и обжариваем еще пару минут.
Шаг 3:
Рыбное филе промываем и нарезаем на кусочки.
Шаг 4:
Обжариваем на растительном масле до готовности. Во время жарки немного посыпаем солью.
Шаг 5:
Готовую рыбу выкладываем в глубокую форму, сверху кладем морковную шубку. Даем постоять 15 минут, чтоб рыбка пропиталась.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!