Филе минтая под морковной шубкой

Филе минтая под морковной шубкой
КатегорияРыба и морепродукты КухняДомашние рецепты
Время30 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Филе минтая под морковной шубкой получается очень сочным, ароматным и вкусным!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 13,08 г
Жиры 0,69 г
Углеводы 3,92 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
77
килокалорий
нравится
69 добавили себе
71
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Соль
3 ч. л.
Морковь
2 шт.
Минтай
800 г
Сахар-песок
1 ч. л.
Лук репчатый
2 шт.
Кетчуп
2 ст. л.
Шаг 1:
Филе минтая под морковной шубкой - Шаг 1
Соль
3 ч. л.
Морковь
2 шт.
Минтай
800 г
Сахар-песок
1 ч. л.
Лук репчатый
2 шт.
Кетчуп
2 ст. л.
Морковь натираем на крупной терке, лук нарезаем полукольцами.
Шаг 2:
Филе минтая под морковной шубкой - Шаг 2
Когда лук станет немного прозрачным, добавляем кетчуп, 1,5 ч. ложки соли, 1 ч. ложку сахара без горки. Все перемешиваем и обжариваем еще пару минут.
Шаг 3:
Филе минтая под морковной шубкой - Шаг 3
Рыбное филе промываем и нарезаем на кусочки.
Шаг 4:
Филе минтая под морковной шубкой - Шаг 4
Обжариваем на растительном масле до готовности. Во время жарки немного посыпаем солью.
Шаг 5:
Филе минтая под морковной шубкой - Шаг 5
Готовую рыбу выкладываем в глубокую форму, сверху кладем морковную шубку. Даем постоять 15 минут, чтоб рыбка пропиталась.
Приятного аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Лосось под кленовым соусом Лосось под кленовым соусом Филе минтая в духовке Филе минтая в духовке Филе сибаса под белым сливочным соусом Филе сибаса под белым сливочным соусом Филе лосося с яблоками Филе лосося с яблоками
Минтай под морковной шапочкой Минтай под морковной шапочкой Филе трески под сливочно-чесночным соусом Филе трески под сливочно-чесночным соусом Филе рыбы под сыром Филе рыбы под сыром Теперь Готовлю МИНТАЙ только так, Бесподобно Вкусно! Теперь Готовлю МИНТАЙ только так, Бесподобно Вкусно!
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
18.04.2024 23:52:56
взял на заметку рецепт Суп с овсянкой и грибами
18.04.2024 21:15:26
взял на заметку рецепт Пирог с курицей, грибами и брокколи
18.04.2024 21:13:02
взял на заметку рецепт Мясные тефтели в грибной подливе
взял на заметку рецепт Рыбные котлеты с картофелем