Рыба под томатным соусом
Категория | Рыба и морепродукты |
Кухня | Русская кухня |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 |
| |
 Воскресенье, 25 октября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусная рыбка))
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1,5 ст. | | по вкусу |
| по вкусу |
 |
Приправа для рыбы |
| по вкусу |
| 350 г | | 600 г |
 |
Горошек зеленый замороженый |
| 1,5 ст. | | 1 пуч. |
| 1 пуч. | | 3 зуб. |
| 200 г | | |
Шаг 1:
| 1,5 ст. |
| по вкусу |
| по вкусу |
 |
Приправа для рыбы |
| по вкусу |
| 350 г |
| 600 г |
 |
Горошек зеленый замороженый |
| 1,5 ст. |
| 1 пуч. |
| 1 пуч. |
| 3 зуб. |
| 200 г |
Рыбное филе можно брать любое, по вашему вкусу, лучше конечно белой рыбы)))
Шаг 2:
Лук очистить и нарезать полукольцами,чеснок нарезать пластинками.На оливковом масле обжарить лук и чеснок,поперчить и посолить.На дно формы для запекания кладём обжареный лук и чеснок.Филе рыбы нарезать на средние кусочки,посолить и поперчить и положить по верх лука с чесноком,посыпать зеленью и зеленым горошком.Смешать пасту с водой и полить рыбу с овощами.Разогреть духовку до 200 гр и запекать 30 минут.Подать с картофельным пюре,можно с отварным рисом.