Темпурные роллы
Категория | Рыба и морепродукты |
Кухня | Японская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 9 |
| |
 Четверг, 12 марта 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 150 г |
 |
Рис круглозерный |
| 1 кг |
| 500 г | | 3 шт. |
| 1 шт. | | |
Шаг 1:
| 150 г |
 |
Рис круглозерный |
| 1 кг |
| 500 г |
| 3 шт. |
| 1 шт. |
Огурец и сыр(сыр брала простой плавленый)режем соломкой.
Нори режем на две части.
Циновку для удобства вставляем в целлофановый пакет
Шаг 2:
Далее все как всегда на одну сторону укладываем рис (смачивая руки водой) затем переворачиваем , но прежде чем положить рисом на поверхность , нужно поверхность не много смочить
Шаг 3:
потом все так же по стандарту кладем, крутим.
Шаг 4:
Лучше всего придать нашей “колбаске” квадратную форму.
Шаг 5:
Готовые брусочки режем напополам для удобства.
Шаг 6:
Использовал самый простой кляр - яйцо и паноровочные сухари (еще вкусно вместо сухарей использовать семя кунжута , а можно и все перемешать).
Шаг 7:
Обжариваем с 4 сторон до золотистого цвета.
Употреблять , желательно как обычно используя соевый соус , маринованный имбирь и васаби ( на любителя) , ну и запивая все свежеразлитым пивом .
Приятного аппетита!