Грибочки, тушеные с грибами.
Категория | Гарниры | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Понедельник, 4 июля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Можно подавать с картошкой.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,79 г Жиры 4,21 г Углеводы 5,6 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
16
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 400 г |
| 1,5 шт. | ||||
| 225 г |
Шаг 1:
| 400 г | ||
| 1,5 шт. |
Сначала мы будем верить шампиньоны на
медленном огне 15 минут.После этого сливаем воду и жарим грибы в глубокой скавородкей 3 минуты.Добавляем нарезанный лук и жарим до золотистого цвета.(жарить надо на сливочном масле)
медленном огне 15 минут.После этого сливаем воду и жарим грибы в глубокой скавородкей 3 минуты.Добавляем нарезанный лук и жарим до золотистого цвета.(жарить надо на сливочном масле)
Шаг 2:
| 225 г |
К грибам и луку добавляем сметаны и не много воды.И тушим 15-20 минут.
Шаг 3:
После приготовления дать настояться 10 минут.
Шаг 4:
Готово!!!!!!Порадуйте друзей и блиских, замечательным обедом с этим простым и вкусным гарниром!!!