Грибочки, тушеные с грибами.

Грибочки, тушеные с грибами.
КатегорияГарниры КухняРусская кухня
Время1 час СпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Можно подавать с картошкой.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,79 г
Жиры 4,21 г
Углеводы 5,6 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
71
килокалорий
и 2 нравится
13 добавили себе
16
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Шампиньон
400 г
Лук репчатый
1,5 шт.
Сметана 15%
225 г  
Шаг 1:
Шампиньон
400 г
Лук репчатый
1,5 шт.
Сначала мы будем верить шампиньоны на
медленном огне 15 минут.После этого сливаем воду и жарим грибы в глубокой скавородкей 3 минуты.Добавляем нарезанный лук и жарим до золотистого цвета.(жарить надо на сливочном масле)
Шаг 2:
Сметана 15%
225 г
К грибам и луку добавляем сметаны и не много воды.И тушим 15-20 минут.
Шаг 3:
После приготовления дать настояться 10 минут.
Шаг 4:
Готово!!!!!!Порадуйте друзей и блиских, замечательным обедом с этим простым и вкусным гарниром!!!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Квашеная капуста тушеная с грибами Квашеная капуста тушеная с грибами Тушенная капуста с грибами Тушенная капуста с грибами Картофель с грибами  для праздника Картофель с грибами для праздника Капуста с грибами и яйцом, тушеная в мультиварке Капуста с грибами и яйцом, тушеная в мультиварке
ТУШЕНЫЕ С ГРИБАМИ И КАРТОФЕЛЕМ КУРИНЫЕ ЖЕЛУДОЧКИ ТУШЕНЫЕ С ГРИБАМИ И КАРТОФЕЛЕМ КУРИНЫЕ ЖЕЛУДОЧКИ Картофель,запеченный с грибами. Картофель,запеченный с грибами. Тушеная капуста с грибами и колбасками Тушеная капуста с грибами и колбасками Картофель с грибами. Картофель с грибами.
Комментарии (1)
Грибочки , тушеные в сметане*
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
28.03.2024 08:01:38
взял на заметку рецепт Домашняя солянка
оценил рецепт Панкейки
взял на заметку рецепт Узбекский плов в казане