Яичница в перцах
Категория | Гарниры | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 5 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Вторник, 22 января 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Хотите порадовать родных красивым и вкусным завтраком? Приготовьте любимую яичницу в дольках перца.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,28 г Жиры 8,68 г Углеводы 2,03 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
71
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 10 мл |
| 1 шт. | ||||
| 4 шт. |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 10 мл |
На сковородку налить немного масла и разогреть.
Шаг 2:
| 1 шт. |
Нарезать перцы на дольки, но не на очень тонкие, так, чтобы яичница поместилась бы в перце.
Шаг 3:
Положите дольки на сковородку.
Шаг 4:
| 4 шт. |
Разбить яйца в дольки, лучше придержите перцы вилкой, чтобы яйцо не растеклось бы.
Шаг 5:
| по вкусу |
Посолить, поперчить.
Приятного аппетита!
Источник: www.apronstringsblog.com