Запечённые постные перцы с булгуром

Категория | Гарниры | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
![]() Вторник, 15 марта 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Хотите разнообразить свой постный обед, или просто скушать что-то легкое - запечённые перцы с булгуром именно то что вы искали!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,49 г Жиры 0,2 г Углеводы 9,62 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
130
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 5 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 3 шт. |
| 150 г | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 3 ст. |
Шаг 1:

| 5 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 3 шт. | ||
| 150 г | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
В перцах вырезать сердцевину. И отправить в духовку на 15 минут при 200 градусах.
Шаг 2:

Лук нарезать и обжарить на растительном масле.
Шаг 3:

К луку добавить натертую морковь и засыпать булгур.
Шаг 4:

| 3 ст. |
Добавить воду и тушить . Булгур должен быть немного нетвёрдым.
Шаг 5:

Перцы достать из духовки.
Шаг 6:

Нафаршировать перцы начинкой из булгура. В форму налить немного воды, накрыть фольгой и запекать еще 20 минут.
Шаг 7:

Приятного аппетита!