Помидоры с сыром

Категория | Гарниры | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Пятница, 8 февраля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Помидоры, нарезанные ломтиками и запеченные с тертым пармезаном и моцареллой.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,09 г Жиры 5,77 г Углеводы 3,64 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
17
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 4 шт. |
| 1 ч. л. | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 80 г | ||||
| 150 г |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 200С.
Шаг 2:
| 4 шт. |
Нарезать помидоры ломтиками толщиной 1-1.5 см.
Шаг 3:
| 1 ч. л. | ||
| 0,5 ч. л. |
Положить ломтики помидоров на противень и посыпать солью и перцем.
Шаг 4:
| 80 г | ||
| 150 г |
Посыпать ломтики тертым пармезаном, затем - тертой моцареллой.
Шаг 5:
Запекать в духовке около 15 минут, затем включить бройлер духовки и подрумянивать 1-2 минуты.
Источник: arealsusiehomemaker.com