Гречка с куриной подливой
Категория | Гарниры | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Вторник, 20 декабря 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Просто и со вкусом
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,91 г Жиры 2,79 г Углеводы 3,5 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
17
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 300 г |
| 2 г | ||||
| 3 шт. |
| 2 ст. л. | ||||
| 5 пуч. |
Шаг 1:
| 300 г |
Обжариваем на сковороде с малым количеством масла
Шаг 2:
| 2 г | ||
| 3 шт. |
Добавляем лук и помидоры. Помидоры я добавляю саленные из заготовок на зиму,очень вкусно попробуйте
Шаг 3:
| 2 ст. л. | ||
| 5 пуч. |
Добавить сметану с водой и зелень,томить на медленном огне до готовности. Приятного аппетита!!!