Гречка с куриной подливой

Гречка с куриной подливой
КатегорияГарниры КухняДомашние рецепты
Время30 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Просто и со вкусом

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,91 г
Жиры 2,79 г
Углеводы 3,5 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
59
килокалорий
нравится
17 добавили себе
18
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Куриный фарш
300 г
Лук репчатый
2 г
Помидоры (томат)
3 шт.
Сметана
2 ст. л.
Петрушка
5 пуч.  
Шаг 1:
Гречка с куриной подливой - Шаг 1
Куриный фарш
300 г
Обжариваем на сковороде с малым количеством масла
Шаг 2:
Гречка с куриной подливой - Шаг 2
Лук репчатый
2 г
Помидоры (томат)
3 шт.
Добавляем лук и помидоры. Помидоры я добавляю саленные из заготовок на зиму,очень вкусно попробуйте
Шаг 3:
Гречка с куриной подливой - Шаг 3
Сметана
2 ст. л.
Петрушка
5 пуч.
Добавить сметану с водой и зелень,томить на медленном огне до готовности. Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Молочная подливка с куриной грудкой Молочная подливка с куриной грудкой гречка с сосисками и томатной пастой гречка с сосисками и томатной пастой Киноа с куриной колбасой, брокколи и козьим сыром Киноа с куриной колбасой, брокколи и козьим сыром Плов из куриной печени. Плов из куриной печени.
булгур с куриными ножками булгур с куриными ножками Курица с овощами Курица с овощами Запеченные баклажаны с куриной грудкой Запеченные баклажаны с куриной грудкой ПЛОВ С КУРИНЫМИ ЖЕЛУДОЧКАМИ ПЛОВ С КУРИНЫМИ ЖЕЛУДОЧКАМИ
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
22.11.2025 10:11:29
взял на заметку рецепт Карп запеченный с луком
22.11.2025 09:31:58
взял на заметку рецепт Заливной пирог с курицей и грибами
22.11.2025 09:27:03
взял на заметку рецепт Мясной пирог с сыром