Курица с овощами
Категория | Гарниры | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Вторник, 11 августа 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Это блюдо хорошо со всех сторон: оно содержит мало жира и углеводов и богато белком. Оно яркое, ароматное и готовится очень быстро. Нужно только положить все овощи в сковороду, поджарить их и подавать с куриной грудкой.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10.2 г Жиры 1.97 г Углеводы 2.9 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
35
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 1 шт. | ||||
| 1 ч. л. |
| 1 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 50 г |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 500 г | ||
| 1 шт. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 50 г | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Порежьте курицу на маленькие кусочки.
Шаг 2:
Мелко нарежьте лук и слегка обжарьте его на сковороде с оливковым маслом.
Шаг 3:
Добавьте курицу и обжарьте до золотисто-коричневого цвета.
Шаг 4:
Нарежьте морковь, кабачки и болгарский перец кубиками. Обжарьте в отдельной сковороде без масла в течение примерно 7 минут.
Шаг 5:
Добавьте консервированные помидоры и доведите до кипения.
Шаг 6:
Наконец, добавьте к овощам курицу с луком, перемешайте и подавайте.
Шаг 7:
Приятного аппетита!