Молочная подливка с куриной грудкой
Категория | Гарниры | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Суббота, 17 сентября 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень нежная и очень вкусная молочная подливка из куриной грудки. Мясо тает во рту😙 очень простой и быстрый рецепт.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,75 г Жиры 7,66 г Углеводы 4,11 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
34
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 600 г |
| 2 ст. л. | ||||
| 700 мл |
| 300 г | ||||
| 2 шт. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 300 г | ||
| 2 ст. л. | ||
| 700 мл | ||
| 300 г | ||
| 2 шт. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
.
Шаг 2:
| 300 г |
Нарезаем куриную грудку и добавляем в сковородку на медленном огне на 5-10 минут, чтобы выпарилась вода(с накрытой крышкой)
Шаг 3:
Нарезаем лук и обжариваем вместе с куриной грудкой (5 минут)
Шаг 4:
Добавляем муку и перемешиваем
Дать прожариться муке (1-2 минуты)
Дать прожариться муке (1-2 минуты)
Шаг 5:
Заливаем молоком и тщательно перемешиваем
Оставляем на среднем огне на (10 минут) перемешивая, чтобы мука не пошла комочками
Затем добавляем сыр и оставляем на (5 минут)
Оставляем на среднем огне на (10 минут) перемешивая, чтобы мука не пошла комочками
Затем добавляем сыр и оставляем на (5 минут)
Шаг 6:
Приятного аппетита!😘