Запеканка с брокколи

Категория | Гарниры | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Суббота, 3 ноября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Запеканка из брокколи с грибами, сельдереем и плавленым сыром, посыпанная сухарями. Можно подавать с печеным картофелем или в качестве основного блюда.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,21 г Жиры 12,74 г Углеводы 19,46 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 160 г |
| 280 г | ||||
| 4 стеб. |
| 4 стеб. | ||||
| 90 мл |
| 300 мл | ||||
| 300 мл |
| 230 г | ||||
| 1 ч. л. |
| 2 щеп. | ||||
| 2 щеп. |
| 240 г |
Разогреть духовку до 175С. Смазать форму для запеканки маслом.
| 160 г |
Растопить масло в большой сковороде на средне-сильном огне.
| 280 г | ||
| 4 стеб. | ||
| 4 стеб. |
Обжарить нарезанные брокколи, лук и сельдерей 10-15 минут.
| 90 мл | ||
| 300 мл | ||
| 300 мл | ||
| 230 г | ||
| 1 ч. л. | ||
| 2 щеп. | ||
| 2 щеп. |
Добавить грибы, грибной и картофельный суп, чесночный плавленый сыр, вустерский соус, соль и перец. Перемешивать, пока сыр не расплавится.
Выложить в форму для запеканки.
| 240 г |
Посыпать сухарями.
Запекать 30 минут.