Печёная тыква с итальянскими травами

Категория | Гарниры | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Среда, 24 апреля 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Тыква печёная с травами
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,95 г Жиры 5,21 г Углеводы 6,16 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
22
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 кг |
| 4 ст. л. | ||||
| 2 г |
Шаг 1:
| 1 кг | ||
| 4 ст. л. | ||
| 2 г |
Тыкву моем, отделяем семечки, чистим шкурку, режим на кусочки, выкладываем на противень, солим сбрызгиваем оливковым маслом, посыпаем слегка итальянские травы, ставим в духовочку на 1,5 часа, градусы 180*